Прытков и К

Почему дизайн проект окупается почти на 100%.

Многие думают, что дизайн проект это дорого. Яна Вергуш раскроет секрет, почему дизайн проект окупается и составляет всего лишь 2-3 % затрат от стоимости затрат на весь ремонт. Смотри видео!



Почему? Давайте подробнее рассмотрим это.
1.Обсуждая дизайн интерьера, мы узнаем у вас планируемый бюджет на ремонт. На этапе формирования сметы вам предоставляется несколько вариантов отделочных материалов, где можно рассматривать разную стоимость. Например, вам могут быть предложены такие способы отделки стен:
• покраска - самый экономичный вариант (150-300 рублей за квадратный метр)
• обои (500-800 рублей за квадратный метр и выше)
• декоративная штукатурка (от 800 рублей до десятков тысяч за квадратный метр)
Вы сами выбираете решение, чтобы войти в бюджет, который у нас запланирован.
2. Закупка материалов. В профессиональных магазинах, с которыми сотрудничают наши дизайнеры, поставщики часто делают скидки на определенные позиции. В каждом месяце скидки могут включаться на разные товары. Например, в июне на напольные покрытия, в июле на плитку и.т.д. Постоянное сотрудничество дизайнера с магазинами, позволяет ему держать «руку на пульсе» и закупать необходимые материалы в периоды скидок.
3. Отсутствие внезапных затрат за дополнительные, неучтенные ремонтные работы. Без дизайн проекта увеличение начальной сметы в три раза – обычная практика. Сразу не учли, спохватились позже – что делать? Надо снова делать перерасчет и оплачивать дополнительные работы и материалы. Если есть дизайн проект, то составленная смета является полной и никаких доплат и перерасчетов, после ее подписания быть не может.